Comment créer mon compte ?

Pour créer votre compte Bird Office, allez sur « Inscription » en haut à droite de la page d’accueil. Indiquez ensuite les informations demandées (prénom, nom, raison sociale, adresse e-mail, mot de passe, inscription à la newsletter) et cliquez sur « Valider ».

Vous avez maintenant un compte Bird Office qui vous donnera accès à votre espace client dans lequel vous retrouverez toutes vos réservations de salles.

Complétez ensuite votre profil en ajoutant vos coordonnées, coordonnées de facturation et données bancaires.