Comment faire pour modifier les informations de mon compte ?

Il est tout à fait possible de modifier les informations concernant votre compte. Pour les modifier, connectez-vous  simplement à votre espace client en cliquant sur le bouton « Connexion » en haut à droite du site.

Depuis votre espace client vous avez accès à toutes les données de votre profil (coordonnées, coordonnées bancaires, données de facturation…).
Vous accédez aux réservations que vous avez effectuées sur Bird Office mais aussi à vos factures.

Si toutefois vous avez besoin de changer votre identifiant, dont l’e-mail de connexion, merci d’envoyer un mail à contact@bird-office.com.