J’ai perdu mon mot de passe, que faire ?

Comment réinitialiser mon mot de passe?

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié », situé juste au dessus du bouton « Valider » dans la fenêtre de connexion à votre espace client, en haut à droite du site. Après avoir indiqué l’adresse e-mail utilisée pour votre compte Bird Office vous recevrez par e-mail un lien vous invitant à renouveler votre mot de passe. Cliquez sur ce lien puis entrez votre nouveau mot de passe.

Comment changer mon mot de passe?

Si vous souhaitez changer le mot de passe de votre compte Bird Office, rendez vous dans l’onglet « Mot de passe » de votre espace client. Entrez ensuite votre mot de passe actuel suivi du nouveau mot de passe. N’oubliez pas de cliquer sur « valider » avant de quitter la page.