Qu’est ce que le SSL ?

Pour une sécurité maximale, nous avons choisi d’utiliser le système Payline comme solution de paiement sécurisé (le service entreprise du crédit mutuel Arkéa). La sécurisation se fait via une technologie de chiffrement SSL (Secure Socket Layer) qui est actuellement la plus fiable et la plus répandue sur Internet. Votre numéro de carte bancaire et la date d’expiration sont toujours cryptés et ne circulent jamais en clair sur le réseau. Afin de vérifier qu’un site utilise bien le protocole SSL nécessaire pour sécuriser les transactions, il suffit de vérifier la présence d’un petit cadenas au niveau de l’adresse internet de notre site. Nous avons récupéré un certificat de sécurité auprès de l’organisme Gandi, mondialement reconnu, qui est en charge de vérifier et de certifier l’identité des e-commerçants.

Nous n’avons pas accès à vos informations bancaires, c’est bien la banque uniquement qui est en charge de la protection des données.