Comment s'inscrire sur Bird Office ?

Pour s'inscrire sur Bird Office, rien de plus simple : cliquez sur « Inscription », en haut à droite de la page du site, puis remplissez les champs nécessaires (prénom, nom, raison sociale, adresse e-mail, mot de passe, inscription à la newsletter) et cliquez sur « Valider »
Vous pouvez désormais mettre à disposition en toute simplicité vos salles de réunion, salles de séminaire ou bureaux.

Allez ensuite dans votre espace personnel et complétez vos informations en ajoutant vos coordonnées, vos coordonnées de facturation et vos données bancaires.