Comment gérer, modifier mon compte ?

Vous pouvez modifier les informations de votre compte en vous connectant simplement à votre espace client, en cliquant sur le bouton « Connexion » en haut à droite du site.

Depuis votre espace client vous allez avoir accès à toutes les données de votre profil (coordonnées, coordonnées bancaires, données de facturation…). En tant que partenaire vous allez aussi retrouver la liste de vos établissements, de vos salles et le récapitulatif des réservations effectuées dans vos espaces.

Vous avez également la possibilité d’ajouter une nouvelle salle de réunion directement depuis votre espace client.

Si toutefois vous avez besoin de changer votre identifiant, dont l’e-mail de connexion, merci d’envoyer un mail à contact@bird-office.com.