Comment réinitialiser ou changer mon mot de passe ?

Comment réinitialiser mon mot de passe?

Cliquez sur « Mot de passe oublié », après avoir cliqué sur le bouton « Connexion » en haut à droite du site. Indiquez ensuite l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Bird Office et vous recevrez par e-mail un lien qui vous permettra de renouveler votre mot de passe.

Comment changer mon mot de passe?

Si vous voulez changer le mot de passe de votre compte Bird Office, allez dans l’onglet « Mot De Passe » de votre espace client : entrez votre mot de passe actuel puis en dessous le nouveau mot de passe. N’oubliez pas de cliquer sur « valider » avant de quitter la page.