Où puis-je voir mes factures ?

Pour accéder à vos factures, rendez-vous dans votre espace client puis dans l’onglet « mes espaces réservés ». Téléchargez ensuite la facture correspondant à la réservation de votre choix en cliquant sur le bouton « télécharger toutes les factures ».

Cette facture émise en votre nom reprend le détail de la salle réservée, des équipements payants et des formules de restauration. Elle vous permettra de justifier le virement effectué sur votre compte auprès de votre service comptable.

En parallèle vous pouvez télécharger la facture de commissionnement en cliquant sur l’onglet « factures » de « mes espaces réservés ».